Asparagi con tofu strapazzato
Bisogno di un pasto light, questo è ottimo!
Servings: 2 persone
Calories: 213kcal
Ingredienti
- 1 mazzo asparagi
- 20 pomodorini cherry
- 1 mazzo prezzemolo
- 250 gr. tofu
- 1 cipolla rossa
- 3 Cc olio d’oliva
- 1 Cc erbe mediterranee
- ½ dl marsala
- 2 Cc cucchiai di salsa di soia
Istruzioni
- Pulisci e lava gli asparagi, mettili in cottura al vapore oppure in pentola con un filo di sale.
- Nel frattempo affetta la cipolla finemente e grattugia il panetto di tofu.
- In una padella antiaderente metti l’olio d’oliva e fai stufare le cipolle, quando saranno imbiondite addiziona il tofu e sfuma con il marsala.
- Aggiungi le erbette e la salsa di soia.
- Cuoci per circa 5-7 minuti a fuoco allegro, addiziona un filo d’acqua se necessario.
- Lava e taglia i pomodorini, condiscili con dell’olio d’oliva, il prezzemolo e un filo di sale.
- Componi il piatto e servi, ottimo per una cenetta o un pranzo light.
Nutrition
Calorie: 213kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 14g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 85mg | Potassio: 474mg | Fiber: 3g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 873IU | Vitamina C: 43mg | Calcio: 197mg | Ferro: 3mg
Valori nutrizionali
Asparagi con tofu strapazzato
Quantità per porzione
Calorie 213
Calorie derivate da grassi 63
% della quantità giornaliera*
Fat 7g11%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 85mg4%
Potassio 474mg14%
Carbohydrates 19g6%
Fiber 3g13%
Zucchero 9g10%
Proteine 14g28%
Vitamina A 873IU17%
Vitamina C 43mg52%
Calcio 197mg20%
Ferro 3mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.