Biscottoni morbidi alla barbabietola
Coccolosi per l'intestino e per il palato
Porzioni: 10 porzioni
Calorie: 181kcal
Ingredienti
- 80 gr. fiocchi d’avena senza glutine
- 120 gr. farina di riso integrale
- 40 gr. tahina pasta di sesamo o un olio a tua scelta
- 150 gr. barbabietola grattugiata
- 45 gr. gocce di cioccolato
- 50 gr. zucchero Jacutinga o di fiori di cocco
- 100 ml latte
- 1 cucchiaio di semi di lino macinati
- 2 cucchiaini di lievito per dolci istantaneo
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Grattugia la barbabietola molto finemente.
- In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mischia per bene.
- Lascia riposare l’impasto per circa 10 minuti prima di riprenderlo e formare
- i biscottoni
- Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15 minuti, poi girali e falli cuocere altri 5 minuti.
- Questi biscotti si conservano in una scatola ermetica per almeno 4 giorni.
- Se si “ammosciano” falli ricuocere per qualche attimo in forno, torneranno ottimi!
Nutrition
Calorie: 181kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 4g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 28mg | Potassio: 145mg | Fiber: 3g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Biscottoni morbidi alla barbabietola
Quantità per porzione
Calorie 181
Calorie derivate da grassi 36
% della quantità giornaliera*
Fat 4g6%
Grassi saturi 1g6%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 28mg1%
Potassio 145mg4%
Carbohydrates 32g11%
Fiber 3g13%
Zucchero 7g8%
Proteine 4g8%
Vitamina A 10IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 23mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.