Gnocchi di patata dolce
Degli gnocchi colorati e buonissimi (come sempre senza glutine), provali con una salsa semplice
Porzioni: 4 persone
Calorie: 323kcal
Ingredienti
- 650 gr. patata dolce cotta
- 200 gr. farina di riso
- 5 gr. sale
Istruzioni
- Schiaccia la patata e amalgamala con la farina e il sale.
- Forma dei cilindri e ritaglia gli gnocchi. Arrotolali sulla forchetta e metti in cottura in acqua salata.
- Io li ho serviti con dell’olio d’oliva e un pizzico di salvia. Assolutamente da rifare!
Nutrition
Calorie: 323kcal | Carbohydrates: 73g | Proteine: 6g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 574mg | Potassio: 586mg | Fiber: 6g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 23054IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 54mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Gnocchi di patata dolce
Quantità per porzione
Calorie 323
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 574mg25%
Potassio 586mg17%
Carbohydrates 73g24%
Fiber 6g25%
Zucchero 7g8%
Proteine 6g12%
Vitamina A 23054IU461%
Vitamina C 4mg5%
Calcio 54mg5%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.