Parfait di lenticchie e tofu seta
Una consistenza morbida e un gusto vellulato
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 89kcal
Ingredienti
- 150 gr. lenticchie cotte (peso a crudo 70 gr.)
- 250 gr. tofu seta
- 5 gr. agar agar
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 sale quanto basta
- 1 pepe quanto basta
- 2 Cc olio d'oliva
Istruzioni
- Frulla il tofu seta con le lenticchie
- Aggiungi il lievito alimentare in scaglie, il sale, il pepe e l'olio
- Addiziona le spezie che più ti piacciono per un extra di antiossidanti
- Aggiungi l'agar agar e mescola per bene
- Versa il composto in una padella e porta a leggero bollore rimestando continuamente
- Sposta il composto in una terrina e fai riposare in frigorifero per un'ora prima di gustare
- Si conserva per almeno 4-5 giorni refrigerato
Nutrition
Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 7g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 250mg | Fiber: 6g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 24mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Parfait di lenticchie e tofu seta
Quantità per porzione
Calorie 89
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 3mg0%
Potassio 250mg7%
Carbohydrates 13g4%
Fiber 6g25%
Zucchero 1g1%
Proteine 7g14%
Vitamina A 7IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 24mg2%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.