Fritto misto veg

Fritto misto veg

Un fritto misto vegetale, un'idea golosa
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: fritto, verdure
Porzioni: 4 persone
Calorie: 188kcal

Ingredienti

  • 100 gr. farina di ceci *
  • 100 gr. farina di riso
  • 200 ml acqua frizzante
  • timo in polvere
  • rosmarino in polvere
  • paprica in polvere
  • maggiorana in polvere
  • sale quanto basta

Istruzioni

  • Prepara la pastella e lasciala gonfiare per tutta la notte (se hai tempo) oppure per almeno 2 ore.
  • *Se non hai la farina di ceci frulla i ceci in un potente mixer oppure usa 100 gr. in più di farina di riso.
  • Verdure impastellate nella foto: cavolfiore cotto, pomodorini, foglie di salvia
  • Puoi utilizzare tutte le verdure che desideri, l’importante è che se si tratta di cavoli o rape siano prima cotti.
  • Tuffa le verdure nella pastella e friggile con abbondante olio d’oliva, insaporisci con del sale e gusta ancora caldo con un goccio di limone.

Nutrition

Calorie: 188kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 7g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 231mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Fritto misto veg
Quantità per porzione
Calorie 188 Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 19mg1%
Potassio 231mg7%
Carbohydrates 34g11%
Fiber 3g13%
Zucchero 3g3%
Proteine 7g14%
Calcio 11mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.