Mini tacos ripieni
Tacos casalinghi ricchi di sapore
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 414kcal
Ingredienti
Per i tacos
- 180 farina di grano saraceno
- 40 farina di castagne
- acqua io ho usato circa 80 gr.
Per il ripieno
- 10 pomodorini
- 1 avocado
- 1 porro
- 300 gr. tofu
- 300 gr. funghi champignon
- 1 Cc olio d'oliva
- 1 cc aglio in polvere
- sale quanto basta
- 1 cc rosmarino in polvere
- 1 cc paprica in polvere
- 1 cc timo in polvere
- 2 Cc salsa di soia
- un goccio d’acqua
Per la salsa allo yogurt
- 125 ml yogurt di soia senza zucchero
- 2 Cc aceto
- 2 cc sale
Istruzioni
Istruzioni per i tacos
- Mescola le farine con l’acqua aggiungi un pizzico di sale e lascia riposare per almeno 15 minuti.
- L’impasto in questo modo si rilasserà e potrai stenderlo più facilmente.
- Prendi un pezzo di impasto e stendilo con le dita fino a formare un cerchio.
- Cuocilo con un filo d’olio in padella.
- Metti da parte e farcisci quando avrai finito di cuocere tutti i mini tacos.
Istruzioni per il ripieno
- In una padella metti l’olio e la salsa di soia, tutti i restanti ingredienti a parte l’avocado e metti in cottura per almeno 20 minuti.
- Aggiungi l’avocado a cottura ultimata.
Istruzioni per la salsa
- Mischia lo yogurt con l’aceto e il sale.
- Servi i mini tacos ripieni con una spolverata di yogurt di soia all’aceto e sale.
Nutrition
Calorie: 414kcal | Carbohydrates: 61g | Proteine: 19g | Fat: 14g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 256mg | Potassio: 1149mg | Fiber: 13g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 1859IU | Vitamina C: 39mg | Calcio: 192mg | Ferro: 5mg
Valori nutrizionali
Mini tacos ripieni
Quantità per porzione
Calorie 414
Calorie derivate da grassi 126
% della quantità giornaliera*
Fat 14g22%
Grassi saturi 2g13%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 256mg11%
Potassio 1149mg33%
Carbohydrates 61g20%
Fiber 13g54%
Zucchero 12g13%
Proteine 19g38%
Vitamina A 1859IU37%
Vitamina C 39mg47%
Calcio 192mg19%
Ferro 5mg28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.