Biscotti con la marmellata
Croccanti, dolci e coccolosi, quello che ci vuole con il tè delle cinque
Porzioni: 20 porzioni
Calorie: 67kcal
Ingredienti
- 100 gr. farina di mais bianca
- 100 gr. farina di riso integrale
- 30 gr. maizena
- 2 gr. farina di semi di guar
- 40 gr. zucchero Jacutinga
- 30 ml olio di colza
- 60 ml bevanda di soia
- 1 cc vaniglia
- 1 cc lievito
Istruzioni
- In una ciotola metti la farina di mais bianca (o gialla se non ce l'hai), l'importante è che sia macinata fine.
- Aggiungi le altre farine e l'olio, addiziona lo zucchero, la bevanda e la vaniglia.
- Impasta fino ad ottenere un panetto morbido, addiziona ora il lievito e impasta nuovamente.
- Forma i biscotti e cuocili in forno a 180° ventilato per 10 minuti se lo spessore è fra i 3 e i 5 mm.
- Quando freddi farcisci con la marmellata che ti piace.
- Si conservano in una scatola ermetica per una settimana.
Nutrition
Calorie: 67kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 2mg | Potassio: 41mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 12IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Biscotti con la marmellata
Quantità per porzione
Calorie 67
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 2mg0%
Potassio 41mg1%
Carbohydrates 11g4%
Fiber 1g4%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina A 12IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 5mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.