Stufato di verdure miste
Non le solite verdure bollite!
Servings: 4 porzioni
Calories: 229kcal
Ingredienti
- 5 patate resistenti alla cottura
- 1 zucchina
- 2 cipolle
- 8 funghi champignon
- 2 Cc pasta di pomodoro
- 30 gr. farina di riso
- 2 Cc miso se ce l'hai non pastorizzato
- 2 Cc olio d’oliva
- 1 Cc paprica
- 1 Cc timo
- 1 Cc maggiorana
- 1 rosmarino rametto
Istruzioni
- Taglia le verdure a tocchetti di media grandezza.
- In una padella metti l’olio e le cipolle e lascia stufare fino a quando le cipolle diventano trasparenti.
- Sfuma con un goccio di vino bianco o marsala a tua scelta.
- Aggiungi il resto delle verdure, la passata di pomodoro, i cucchiai di miso e le spezie.
- Addiziona 300 ml d’acqua e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 25 minuti mescolando di tanto in tanto.
- A fine cottura prendi 1 cucchiaio di farina di riso o maizena, mettilo in una ciotolina con un filo d'acqua, sciogli per bene e poi versa sulla verdura mescolando immediatamente per evitare la formazione di grumi.
- Servi con del pane fresco, buona sia calda che fredda.
Nutrition
Calorie: 229kcal | Carbohydrates: 48g | Proteine: 10g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 58mg | Potassio: 1435mg | Fiber: 9g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 241IU | Vitamina C: 44mg | Calcio: 105mg | Ferro: 9mg
Valori nutrizionali
Stufato di verdure miste
Quantità per porzione
Calorie 229
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 58mg3%
Potassio 1435mg41%
Carbohydrates 48g16%
Fiber 9g38%
Zucchero 4g4%
Proteine 10g20%
Vitamina A 241IU5%
Vitamina C 44mg53%
Calcio 105mg11%
Ferro 9mg50%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.