Paté di fagioli kidney
Per un antipasto delizioso
Servings: 6 porzioni
Calories: 56kcal
Ingredienti
- 200 gr. fagioli kidney cotti
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 cc rosmarino in polvere
- 2 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 cc timo in polvere
- 6 gr. agar agar
- ½ dl acqua
- 1 Cc semi di sesamo per dare croccantezza
- sale quanto basta
- 1 Cc olio d’oliva
Istruzioni
- Frulla i fagioli kidney con tutti gli ingredienti.
- Versa il composto in una pentolina e porta a bollore rimestando continuamente.
- Metti il composto in due terrine rotonde o di tua scelta.
- Metti in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Si conserva per almeno 3-4 giorni se coperto (ha meno grasso e di conseguenza meno conservabilità)
Nutrition
Calorie: 56kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 179mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Paté di fagioli kidney
Quantità per porzione
Calorie 56
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 3mg0%
Potassio 179mg5%
Carbohydrates 10g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 1g1%
Proteine 3g6%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 20mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.