Melanzane piccanti

Melanzane piccanti

Melanzane piccanti e deliziose
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: cena, companatici, pranzo, verdura
Cucina: europea
Keyword: melanzana, piccante, saporito
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 100kcal

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 1 cipolla grande
  • 2 cipollotti
  • 1 Cc curry piccante
  • 1 Cc pasta di pomodoro concentrata
  • 1 Cc origano in polvere
  • 1 cc sale
  • pepe un pizzico

Istruzioni

  • Taglia le verdure a dadini piccoli.
  • In una padella metti un goccio d’olio d’oliva, aggiungi le verdure e le spezie.
  • Aggiusta d’acqua durante la cottura e assaggia. Servi sia calde che fredde.
  • Sono buonissime con del cus cus di miglio oppure nei panini.

Nutrition

Calorie: 100kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 108mg | Potassio: 843mg | Fiber: 11g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 139IU | Vitamina C: 11mg | Calcio: 46mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Melanzane piccanti
Quantità per porzione
Calorie 100 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 108mg5%
Potassio 843mg24%
Carbohydrates 24g8%
Fiber 11g46%
Zucchero 13g14%
Proteine 4g8%
Vitamina A 139IU3%
Vitamina C 11mg13%
Calcio 46mg5%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.