Melanzane piccanti
Melanzane piccanti e deliziose
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 100kcal
Ingredienti
- 3 melanzane
- 1 cipolla grande
- 2 cipollotti
- 1 Cc curry piccante
- 1 Cc pasta di pomodoro concentrata
- 1 Cc origano in polvere
- 1 cc sale
- pepe un pizzico
Istruzioni
- Taglia le verdure a dadini piccoli.
- In una padella metti un goccio d’olio d’oliva, aggiungi le verdure e le spezie.
- Aggiusta d’acqua durante la cottura e assaggia. Servi sia calde che fredde.
- Sono buonissime con del cus cus di miglio oppure nei panini.
Nutrition
Calorie: 100kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 108mg | Potassio: 843mg | Fiber: 11g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 139IU | Vitamina C: 11mg | Calcio: 46mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Melanzane piccanti
Quantità per porzione
Calorie 100
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 108mg5%
Potassio 843mg24%
Carbohydrates 24g8%
Fiber 11g46%
Zucchero 13g14%
Proteine 4g8%
Vitamina A 139IU3%
Vitamina C 11mg13%
Calcio 46mg5%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.