Ragout di funghi champignon
Semplice e gustoso
Servings: 6 porzioni
Calories: 94kcal
Ingredienti
- 500 gr. champignon bianchi o marroni
- 600 ml passata di pomodoro
- 1 dl vino rosso vegan
- 1 Cc olio d'oliva
- 200 gr. carote grattugiate
- 1 cipolla
- 1 Cc aceto balsamico per levare l'acidità del pomodoro
- 1 Cc origano secco
- 1 Cc rosmarino secco
- 1 Cc paprica secca
Istruzioni
- Lava e frulla i funghi brevemente fino a ridurli in pezzettini.
- Affetta la cipolla finemente.
- Grattugia la carota.
- Metti in pentola l'olio d'oliva e la cipolla. Fai soffriggere brevemente.
- Aggiungi il macinato di funghi e sfuma con il vino o con la salsa di soia.
- Addiziona le carote, la passata di pomodoro e l'aceto balsamico.
- Metti le spezie. Mescola e lascia cuocere per circa 20-25 minuti.
- A fine cottura metti il sale.
Nutrition
Calorie: 94kcal | Carbohydrates: 17g | Proteine: 5g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 57mg | Potassio: 859mg | Fiber: 4g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 6079IU | Vitamina C: 16mg | Calcio: 38mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Ragout di funghi champignon
Quantità per porzione
Calorie 94
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 57mg2%
Potassio 859mg25%
Carbohydrates 17g6%
Fiber 4g17%
Zucchero 9g10%
Proteine 5g10%
Vitamina A 6079IU122%
Vitamina C 16mg19%
Calcio 38mg4%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.