Biscotti proteici tofu-limone
Un biscotto che ti dona energia e benessere
Porzioni: 30 biscotti
Calorie: 59kcal
Equipment
- Forno pre-riscaldato a 180°
Ingredienti
- 150 gr. tofu normale
- 200 gr. farina di riso finissima
- 80 gr. farina di mais finissima
- 20 gr. fecola di patata o maizena
- Il succo di 1 limone la scorza di 2 limoni
- 80 gr. zucchero di fiori di cocco
- 30 ml olio di colza
- 60 ml latte di soia o altra a tua scelta
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- In un frullatore metti il tofu con il latte vegetale, l’olio, il succo di 1 limone, la scorza di 2 limoni e lo zucchero. Frulla fino ad ottenere un composto morbido.
- Aggiungi le farine, il pizzico di sale, la vaniglia e il lievito. Impasta fino ad ottenere un composto morbido e non friabile, se serve aggiungi un pizzico d’acqua fredda.
- Forma i biscotti e cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20-25 minuti a dipendenza dello spessore.
- Se desideri ottenere dei biscotti friabili aggiungi il doppio dell’olio alla ricetta e leva un goccio di latte di soia oppure procedi con una cottura doppia dei biscotti.
Nutrition
Calorie: 59kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Sodio: 16mg | Potassio: 22mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 8IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 14mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Biscotti proteici tofu-limone
Quantità per porzione
Calorie 59
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 1g
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 16mg1%
Potassio 22mg1%
Carbohydrates 10g3%
Fiber 1g4%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina A 8IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 14mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.