Torta di mele semplice
Una delizia da concedersi anche ogni giorno
Servings: 12 fette
Calories: 159kcal
Ingredienti
Per il fondo della crostata
- 200 gr. farina di sorgo o altra a tua scelta senza glutine
- 50 gr. fecola di patate o maizena
- 40 gr. olio di colza
- 1 cc vaniglia
- 40 gr. zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
- 1 dl latte vegetale
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura
- 3 mele golden bio o altra varietà che ti piace
- 150 ml latte vegetale
- 1 cc vaniglia
- 1 Cc zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
- 30 gr. fecola di patate o maizena
Istruzioni
Per il fondo della crostata
- In una ciotola metti l'olio con il latte, il sale, la vaniglia e mescola per bene.
- Aggiungi le farine e impasta per bene.
- Se ti sembra troppo secco addiziona altro latte vegetale fino alla consistenza desiderata.
- Stendi in una teglia da forno e bucherella il fondo.
Per la farcitura
- Lava e taglia le mele, se sono biologiche tieni la buccia.
- Disponi le mele sul fondo.
- Mescola gli ingredienti per la salsina da cospargere sulla torta.
- Versa la salsa ottenuta in modo omogeneo sulla crostata.
- Cuori in forno pre-riscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Nutrition
Calorie: 159kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 2g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Grassi trans: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 167mg | Fiber: 3g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 25IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Torta di mele semplice
Quantità per porzione
Calorie 159
Calorie derivate da grassi 36
% della quantità giornaliera*
Fat 4g6%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 1g
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 2g
Sodio 19mg1%
Potassio 167mg5%
Carbohydrates 30g10%
Fiber 3g13%
Zucchero 9g10%
Proteine 2g4%
Vitamina A 25IU1%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 11mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.