Formaggio vegetale saporito per panini

Formaggio vegetale saporito per panini

Una morbida delizia per farcire i panini
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Aperitivo, cena, formaggio, formaggio vegano, merenda, panini, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, companatico, farcitura per panini, formaggio vegano
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 5kcal

Ingredienti

  • 2 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 4 Cc maizena
  • 2 Cc avena senza glutine
  • 1 cc cipolla in polvere
  • 1 cc aglio in polvere
  • ¼ cc sale
  • 2 cc tahina pasta di sesamo
  • 2 cc aceto di mele
  • 1,5 dl acqua ca.

Istruzioni

  • Mischia tutti gli ingredienti con cura frullandoli.
  • Cuocili in una padella e appena a bollore metti in una forma e lascia raffreddare.
  • Si conserva in frigorifero per almeno 4-5 giorni in un contenitore ermetico.

Nutrition

Calorie: 5kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 12mg | Potassio: 9mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Formaggio vegetale saporito per panini
Quantità per porzione
Calorie 5 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 12mg1%
Potassio 9mg0%
Carbohydrates 1g0%
Fiber 1g4%
Zucchero 1g1%
Proteine 1g2%
Vitamina A 1IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 1mg0%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.