Biscotti tipo digestive
Ottimi da inzuppare nel latte e da avere sempre pronti
Porzioni: 25 biscotti
Calorie: 39kcal
Ingredienti
- 90 gr. farina di riso
- 50 gr. fiocchi d’avena
- 35 gr. zucchero Jacutinga
- 35 ml olio di colza
- 40 ml bevanda vegetale
- 1 cc lievito per dolci istantaneo
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Mischia le farine e addiziona i fiocchi d’avena.
- In una ciotola versa l’olio di colza, la bevanda vegetale e lo zucchero.
- Mescola fino a quando lo zucchero è leggermente disciolto.
- Addiziona la parte liquida alle farine e aggiungi i restanti ingredienti.
- Impasta fino ad ottenere una consistenza lavorabile.
- Se l’impasto ti risulta troppo bagnato attendi 15 minuti prima di ritagliare le forme.
- Se l’impasto ti risulta troppo secco addiziona lentamente altra bevanda vegetale.
- Pre-riscalda il forno a 170° (se hai la funzione aria è meglio).
- Cuoci i biscotti per circa 15 minuti a dipendenza dello spessore del biscotto.
- Lascia raffreddare e gusta, si sciolgono nel latte caldo e si mantengono in una scatola ermetica per almeno 5-6 giorni.
Nutrition
Calorie: 39kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Sodio: 17mg | Potassio: 13mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Biscotti tipo digestive
Quantità per porzione
Calorie 39
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 1g
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 17mg1%
Potassio 13mg0%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 1g4%
Zucchero 1g1%
Proteine 1g2%
Vitamina A 6IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 5mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.