Fritto misto veg
Un fritto misto vegetale, un'idea golosa
Porzioni: 4 persone
Calorie: 188kcal
Ingredienti
- 100 gr. farina di ceci *
- 100 gr. farina di riso
- 200 ml acqua frizzante
- timo in polvere
- rosmarino in polvere
- paprica in polvere
- maggiorana in polvere
- sale quanto basta
Istruzioni
- Prepara la pastella e lasciala gonfiare per tutta la notte (se hai tempo) oppure per almeno 2 ore.
- *Se non hai la farina di ceci frulla i ceci in un potente mixer oppure usa 100 gr. in più di farina di riso.
- Verdure impastellate nella foto: cavolfiore cotto, pomodorini, foglie di salvia
- Puoi utilizzare tutte le verdure che desideri, l’importante è che se si tratta di cavoli o rape siano prima cotti.
- Tuffa le verdure nella pastella e friggile con abbondante olio d’oliva, insaporisci con del sale e gusta ancora caldo con un goccio di limone.
Nutrition
Calorie: 188kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 7g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 231mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Fritto misto veg
Quantità per porzione
Calorie 188
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 19mg1%
Potassio 231mg7%
Carbohydrates 34g11%
Fiber 3g13%
Zucchero 3g3%
Proteine 7g14%
Calcio 11mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.