Impanata di cavolfiore
Un modo diverso per gustare il cavolfiore
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 189kcal
Equipment
- Vaporiera consigliata
Ingredienti
- 1 cavolfiore di media grandezza
- 2 Cc salsa di soia
- 3 Cc senape in tubetto o barattolo
- 2 Cc olio d'oliva
- spezie miste
- 150 gr. pangrattato se non ce l'hai frulla dei corn flakes senza glutine
Istruzioni
- Per prima cosa pulisci il cavolfiore dalle foglie.
- Metti il cavolfiore intero a cuocere al vapore per circa 20 minuti o fino a quando non sarà tenero.
- Lascia raffreddare brevemente.
- In una ciotola metti la senape con le spezie e la salsa di soia (come spezie io ho usato rosmarino, origano, maggiorana e paprica).
- Taglia il cavolfiore a fette. Fallo marinare nella salsa che hai preparato (più a lungo lo lasci e più sapore assorbe).
- Prepara il pangrattato in un piatto e impana il cavolfiore.
- Cuoci in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva.
- Servi ancora caldo con una salsa di tuo gusto, io ne ho usata una piccantina!
Nutrition
Calorie: 189kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 8g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 354mg | Potassio: 505mg | Fiber: 5g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 69mg | Calcio: 101mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Impanata di cavolfiore
Quantità per porzione
Calorie 189
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 354mg15%
Potassio 505mg14%
Carbohydrates 34g11%
Fiber 5g21%
Zucchero 5g6%
Proteine 8g16%
Vitamina A 1IU0%
Vitamina C 69mg84%
Calcio 101mg10%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.