Gianduiotti vegani
Dei cioccolatini super veloci
Porzioni: 20 porzioni
Calorie: 92kcal
Equipment
- Formine in silicone
Ingredienti
- 150 gr. nocciole
- 150 gr. cioccolato fondente al 70% sarebbe ideale
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Tosta le nocciole in forno per circa 8 minuti a 180° ventilato.
- Levale e se riesci sbucciale mettendole in un panno e sfregandole per bene.
- In un frullatore potente riduci ora le nocciole in una pasta, ci vuole pazienza, NON AGGIUNGERE liquidi!
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria e mescolalo con la pasta di nocciole.
- Versa il composto negli stampini che ti piacciono e riponi in frigorifero, dopo circa 45 min. avrai i tuoi cioccolatini.
- Si conservano comodamente in una scatola di latta in frigorifero.
Nutrition
Calorie: 92kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 2g | Fat: 8g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 4g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 2mg | Potassio: 105mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 4IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 14mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Gianduiotti vegani
Quantità per porzione
Calorie 92
Calorie derivate da grassi 72
% della quantità giornaliera*
Fat 8g12%
Grassi saturi 2g13%
Grassi trans 1g
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 4g
Colesterolo 1mg0%
Sodio 2mg0%
Potassio 105mg3%
Carbohydrates 5g2%
Fiber 2g8%
Zucchero 2g2%
Proteine 2g4%
Vitamina A 4IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 14mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.