Chips con bucce di patata
Non si butta via una buccia!
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 18kcal
Equipment
- Forno pre-riscaldato ad aria oppure air fryer
Ingredienti
- 10 patate di media grandezza usiamo la buccia
- 3 Cc olio d'oliva
- 1 cc rosmarino in polvere
- 1 cc timo in polvere
- 1 cc sale
Istruzioni
- Sbuccia le patate e usale per la ricetta che hai scelto. Tieni le bucce, lavale e asciugale con cura
- In una ciotola metti le bucce con l'olio d'oliva, le spezie e il sale
- Mescola per bene e stendile su una griglia da forno foderata da carta forno
- Cuoci per circa 20 min. oppure fino a quando saranno croccanti
- Gusta ancora caldine, sono ottime come snack o come antipasto sfizioso.
Nutrition
Calorie: 18kcal | Carbohydrates: 3g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 97mg | Potassio: 4mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 15mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Chips con bucce di patata
Quantità per porzione
Calorie 18
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 97mg4%
Potassio 4mg0%
Carbohydrates 3g1%
Fiber 2g8%
Zucchero 1g1%
Proteine 1g2%
Vitamina A 17IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 15mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.