Paticcio di patate dolci

Pasticcio di patate dolci

Un pasto caldo e coccoloso, ideale per le giornate no
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: pasticcio, patata dolce
Porzioni: 4 pesone
Calorie: 286kcal

Ingredienti

  • 1 kg patata dolce
  • 5 foglie di costa
  • 1 cipolla rossa
  • 50 gr. lievito alimentare in scaglie
  • 1 Cc olio di oliva
  • sale un pizzico
  • spezie miste a tuo piacimento

Istruzioni

  • Grattugia le patate dolci.
  • In una padella metti il filo d’olio e fai imbiondire la cipolla rossa tagliata finemente.
  • Lava e taglia a pezzetti piccoli le coste. Falle appassire con l’aiuto di un pizzico d’acqua. Aggiusta di sale e pepe.
  • In una pirofila metti un filo d’olio.
  • Metti uno strato di patate dolci, aggiungi un po’ di sale e lievito alimentare in scaglie.
  • Appoggia uno strato di coste cotte, continua a stratificare il pasticcio fino all’esaurimento delle verdure.
  • Cospargi sopra un filo d’olio e del lievito alimentare in scaglie. Cuoci in forno per circa 30 min. e servi caldo.

Nutrition

Calorie: 286kcal | Carbohydrates: 60g | Proteine: 12g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 266mg | Potassio: 1360mg | Fiber: 12g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 39137IU | Vitamina C: 26mg | Calcio: 112mg | Ferro: 3mg
Valori nutrizionali
Pasticcio di patate dolci
Quantità per porzione
Calorie 286 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 266mg12%
Potassio 1360mg39%
Carbohydrates 60g20%
Fiber 12g50%
Zucchero 12g13%
Proteine 12g24%
Vitamina A 39137IU783%
Vitamina C 26mg32%
Calcio 112mg11%
Ferro 3mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.