Peperoni all'aceto balsamico
Una ricettina veloce che soddisferà tutti i palati
Servings: 4 porzioni
Calories: 20kcal
Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 35 ml aceto balsamico
- Prezzemolo fresco
- Sale quanto basta
- pepe quanto basta
Istruzioni
- Taglia i peperoni e la cipolla a pezzetti.
- Fai imbiondire la cipolla e aggiungi i peperoni.
- Bagna con l’aceto balsamico e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30 min.
- Servi con una spruzzata di prezzemolo fresco.
Nutrition
Calorie: 20kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 63mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 6mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Peperoni all'aceto balsamico
Quantità per porzione
Calorie 20
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 4mg0%
Potassio 63mg2%
Carbohydrates 4g1%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 1g2%
Vitamina A 17IU0%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 6mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.