Torta di castagne
Una torta morbida, ideale per la colazione
Servings: 15 porzioni
Calories: 186kcal
Ingredienti
- 260 gr. farina di castagne
- 65 gr. maizena
- 360 gr. latte d’avena
- 80 gr. zucchero di canna integrale
- 1 Cc pasta di vaniglia
- 80 gr. semi di zucca tritati
- 80 gr. grasso di cocco
- 2 cc lievito per dolci
- 100 gr. castagne precotte
Istruzioni
- In una ciotola unisci le farine, aggiungi i semi di zucca frullati e il resto degli ingredienti, ma non le castagne precotte e il lievito.
- Versa il composto in una ciotola e aggiungi le castagne tagliate a pezzetti.
- Metti il lievito e mescola con pazienza fino a quando non sarà del tutto scioglio.
- Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 45 minuti.
- Servi con dello sciroppo d’acero e del caffè fresco e profumato!
Nutrition
Calorie: 186kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 4g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 18mg | Potassio: 87mg | Fiber: 3g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 60IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 46mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Torta di castagne
Quantità per porzione
Calorie 186
Calorie derivate da grassi 54
% della quantità giornaliera*
Fat 6g9%
Grassi saturi 1g6%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 18mg1%
Potassio 87mg2%
Carbohydrates 30g10%
Fiber 3g13%
Zucchero 11g12%
Proteine 4g8%
Vitamina A 60IU1%
Vitamina C 9mg11%
Calcio 46mg5%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.