Treccia integrale senza glutine
Una treccia morbida e gustosa
Servings: 12 porzioni
Calories: 153kcal
Ingredienti
- 150 gr. farina di grano saraceno
- 150 gr. farina di fiocchi d'avena
- 100 gr. farina di tapioca
- 30 gr. amido di maizena oppure fecola di patate
- 1 Cc sciroppo d'acero
- 1 cc sale
- 30 ml olio di colza oppure olio di girasole
- 1 bustina di lievito oppure 150 gr. pasta madre
- 7 gr. gomma di xanthan oppure farina di semi di guar
- 450 ml bevanda vegetale di riso o altra a tua scelta
Istruzioni
- Mischia le farine e la fecola di patate levando attentamente i grumi.
- Aggiungi la gomma di xanthan e mescola di nuovo.
- Addiziona i liquidi, lo sciroppo, il lievito e tutti i restanti ingredienti.
- Impasta per bene e a lungo.
- Forma due bisce e intrecciale. Spennella la superficie con della bevanda di riso.
- Metti la treccia a lievitare.
- Fai cuocere la treccia per circa 35-40 minuti in forno pre-riscaldato a 180° ventilato.
Nutrition
Calorie: 153kcal | Carbohydrates: 31g | Proteine: 4g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 65mg | Potassio: 149mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Treccia integrale senza glutine
Quantità per porzione
Calorie 153
Calorie derivate da grassi 36
% della quantità giornaliera*
Fat 4g6%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 65mg3%
Potassio 149mg4%
Carbohydrates 31g10%
Fiber 4g17%
Zucchero 2g2%
Proteine 4g8%
Calcio 20mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.