Treccia morbida di riso
Un pane che non ha niente da invidiare a quello classico, provalo!
Porzioni: 15 fette
Calorie: 119kcal
Ingredienti
- 300 gr farina di riso
- 80 gr maizena
- 50 gr grasso di cocco
- 20 gr cuticule di psillio o psillio intero
- 380 gr acqua fredda
- 8 gr sale
- 2 Cc zucchero
- 1 lievito secco o 100gr pasta madre
Istruzioni
- In una ciotola metti lo psillio con i 380 ml di acqua fredda. Mischia e lascia riposare per almeno 10 minuti. Trascorso il tempo unisci le farine e il resto degli ingredienti.
Note
ATTENZIONE: NON AGGIUNGERE ALTRA ACQUA. Abbi pazienza e impasta a lungo.
Nutrition
Calorie: 119kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 210mg | Potassio: 15mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 1mg | Calcio: 8mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Treccia morbida di riso
Quantità per porzione
Calorie 119
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 210mg9%
Potassio 15mg0%
Carbohydrates 23g8%
Fiber 2g8%
Zucchero 1g1%
Proteine 1g2%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 8mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.