Torta di pere velocissima
Una squisita torta da prepare in 15 minuti
Servings: 2 persone
Calories: 180kcal
Ingredienti
- 1 grossa pera
- 30 gr. fecola di patate o amido di mais (maizena)
- 10 gr. olio di girasole
- 20 gr. zucchero Jacutinga
- 2 cc cannella in polvere
- 50 ml bevanda di soia
- 10 gr. semi di girasole
Istruzioni
- Taglia la pera a dadini piccoli
- Metti la pera in una ciotola e aggiungi i restanti ingredienti
- Mescola per bene, se ti risulta un composto troppo denso aggiungi ancora un pizzico di bevanda vegetale
- Stendi l'impasto in una piccola pirofila coperta di carta forno
- Pre-riscalda il forno a 180° ventilato
- Cuoci la piccola tortina per 10 minuti. Sforna e servi.
Nutrition
Calorie: 180kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 3g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 21mg | Potassio: 218mg | Fiber: 2g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 98IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 55mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Torta di pere velocissima
Quantità per porzione
Calorie 180
Calorie derivate da grassi 72
% della quantità giornaliera*
Fat 8g12%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 21mg1%
Potassio 218mg6%
Carbohydrates 25g8%
Fiber 2g8%
Zucchero 11g12%
Proteine 3g6%
Vitamina A 98IU2%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 55mg6%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.