Panini morbidi alle castagne
Morbidi e gustosi, ideali per le merende e le cene leggere
Servings: 15 panini
Calories: 127kcal
Ingredienti
- 20 gr. psillio le cuticule
- 380 gr. acqua
- 10 gr. sale
- 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
- 60 ml olio di colza
- 300 gr. farina di castagne
- 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine
Istruzioni
- Metti i semi di psillio in una ciotola e aggiungi tutta l’acqua, lascia gonfiare per almeno 20 minuti, formeranno una gelatina.
- Aggiungi ora le farine e i restanti ingredienti, impasta con calma e a lungo senza aggiungere altra acqua.
- Forma dei panini con l’ausilio del cucchiaio per servire il gelato. In questo modo otterrai circa 15 panini.
- Lascia lievitare, con pasta madre: 3 ore, con lievito secco: 1 ora.
- Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 30-35 minuti.
Nutrition
Calorie: 127kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 2g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 265mg | Potassio: 9mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 11IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Panini morbidi alle castagne
Quantità per porzione
Calorie 127
Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Grassi saturi 1g6%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 265mg12%
Potassio 9mg0%
Carbohydrates 19g6%
Fiber 3g13%
Zucchero 4g4%
Proteine 2g4%
Vitamina A 11IU0%
Vitamina C 7mg8%
Calcio 13mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.