Formaggio morbido di ceci
Un formaggio proteico da gustare a pranzo e quando sei stanco!
Servings: 4 persone
Calories: 109kcal
Ingredienti
- 350 ml latte di soia o altro latte vegetale
- 70 gr. farina di ceci
- 1 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 cc sale
- 1 cc paprica
- ½ cc pepe o un pizzico di peperoncino
Istruzioni
- Metti la farina di ceci in 100 ml di latte di soia e lasciala per almeno 2 ore.
- In una padella metti il latte di soia rimanente e portalo a bollore.
- Aggiungi il composto di farina di ceci, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie.
- Cuoci fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della padella.
- Versa in una ciotola e attendi il raffreddamento prima di gustare.
Nutrition
Calorie: 109kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 152mg | Potassio: 271mg | Fiber: 2g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 467IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 130mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Formaggio morbido di ceci
Quantità per porzione
Calorie 109
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 152mg7%
Potassio 271mg8%
Carbohydrates 13g4%
Fiber 2g8%
Zucchero 4g4%
Proteine 7g14%
Vitamina A 467IU9%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 130mg13%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.