Lenticchie nere variopinte
Lenticchie nere Beluga al latte di cocco
Servings: 6 persone
Calories: 277kcal
Ingredienti
- 250 gr. lenticchie nere messe in ammollo per qualche ora
- 100 gr. piselli surgelati o in barattolo
- 2 patate
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 10 carciofi pezzi surgelati o in scatola
- 2 Cc curry
- 1/2 lt brodo vegetale
- 1/2 lt latte di cocco
Istruzioni
- Ammollate le lenticchie per qualche ora
- Tagliate le verdure a pezzettini. Potete aggiungere o togliere verdure a vostro piacimento. Possono essere adatti anche cavolfiori, patate dolci, ...
- Cuocete a fuoco basso per circa 45 minuti.
- A me piace molto servirlo con del riso rosso integrale!
Note
Queste piatto si presta bene per essere un piccolo aperitivo fingerfood, può accompagnare la polenta, il riso o le patate, ma può anche essere un ottimo piatto unico!
Nutrition
Calorie: 277kcal | Carbohydrates: 39g | Proteine: 14g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 294mg | Potassio: 494mg | Fiber: 13g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 3281IU | Vitamina C: 63mg | Calcio: 73mg | Ferro: 6mg
Valori nutrizionali
Lenticchie nere variopinte
Quantità per porzione
Calorie 277
Calorie derivate da grassi 63
% della quantità giornaliera*
Fat 7g11%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 294mg13%
Potassio 494mg14%
Carbohydrates 39g13%
Fiber 13g54%
Zucchero 4g4%
Proteine 14g28%
Vitamina A 3281IU66%
Vitamina C 63mg76%
Calcio 73mg7%
Ferro 6mg33%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.