Crespelle di quinoa
Deliziose sia dolci che salate
Servings: 8 crespelle
Calories: 126kcal
Ingredienti
- 200 gr. farina di quinoa
- 60 gr. maizena o amido di riso
- 250 ml acqua fredda
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- In una ciotola unisci le farine.
- Addiziona il sale.
- Versa l'acqua.
- Mescola per bene e fai riposare 10 minuti (se ce li hai)
- Cuoci le crespelle in una pentola per crepes se ce l'hai, sennò una antiaderente va benissimo. Aiutati con il cucchiaio per distribuire bene l'impasto.
- Sono deliziose e si conservano in frigorifero per almeno 3 giorni in un contenitore ermetico.
Nutrition
Calorie: 126kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.001g | Grassi polinsaturi: 0.001g | Grasso monoinsaturo: 0.001g | Sodio: 58mg | Potassio: 0.2mg | Fiber: 2g | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Crespelle di quinoa
Quantità per porzione
Calorie 126
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 0.001g0%
Grassi polinsaturi 0.001g
Grasso monoinsaturo 0.001g
Sodio 58mg3%
Potassio 0.2mg0%
Carbohydrates 23g8%
Fiber 2g8%
Proteine 4g8%
Calcio 11mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.