Focaccia senza glutine ripiena con formaggio di soya
Con lo psillio un valido aiuto per il tuo intestino, da provare!
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 314kcal
Ingredienti
Focaccia
- 20 gr. cuticule di psillio
- 380 ml acqua
- 250 gr. farina di riso integrale
- 100 gr. farina di grano saraceno
- 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
- 10 gr. sale
- 60 ml olio di oliva
- carciofini
- olive
- cipolle
- sale grosso marino integrale
- rosmarino in polvere
"Formaggio" di soya
- 500 ml latte di soia
- 180 gr. yogurt di soia al naturale
- 30 gr. lievito alimentare in scaglie
- 1 cc olio di oliva
- sale
- 50 gr. maizena *
Istruzioni
- Metti lo psillio in una ciotola e coprilo con l’acqua, lascia riposare per almeno 15-20 minuti o fino a quando si sarà formata una mucillagine collosa.
- Aggiungi le farine, il lievito, il sale e l’olio. Mischia per bene e distribuisci il composto su una teglia foderata di carta forno.
- Lascia lievitare: 1 ora se usi il lievito per pane e pizza, 3 ore se usi la pasta madre
- Quando lievitata aggiungi i condimenti, un filo d’olio, il sale grosso e cuoci a forno pre-riscaldato a 180° ventilato per circa 30-35 minuti.
- Mischia gli ingredienti e metti in cottura.
- Quando inizia ad addensare leva dal fuoco e ammorbidisci con un frullatore ad immersione. Usa per farcire la focaccia.
Nutrition
Calorie: 314kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 8g | Fat: 11g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 526mg | Potassio: 326mg | Fiber: 6g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 246IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 135mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Focaccia senza glutine ripiena con formaggio di soya
Quantità per porzione
Calorie 314
Calorie derivate da grassi 99
% della quantità giornaliera*
Fat 11g17%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 526mg23%
Potassio 326mg9%
Carbohydrates 47g16%
Fiber 6g25%
Zucchero 3g3%
Proteine 8g16%
Vitamina A 246IU5%
Vitamina C 7mg8%
Calcio 135mg14%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.