Gulasch di patate e funghi

Gulasch patate e funghi

Una calda coccola quando sei stanca
10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cena, funghi, patate, pranzo
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 61kcal

Ingredienti

  • 4 patate media grandezza
  • 2 pomodori peretti
  • 1 cipolla grossa
  • 10 funghi champignon
  • 2 cc olio d'oliva o altro a tua scelta
  • 3 Cc vino rosso
  • 600 ml brodo vegetale
  • 20 gr. maizena per legare la salsa a fine cottura
  • sale, pepe
  • 2 cc paprica in polvere
  • 1 cc rosmarino in polvere o rametto

Istruzioni

  • Lava e pela le patate (se sono novelle e biologiche puoi tenere la buccia)
  • Sbuccia e taglia la cipolla finemente
  • In una pentola antiaderente versa l'olio, le spezie e le patate
  • Fai stufare qualche attimo e sfuma con il vino rosso
  • Aggiungi i funghi, i pomodori tagliati a dadini, il brodo vegetale e metti in cottura per circa 20 minuti.
  • Controlla a cottura ultimata che le patate siano cotte
  • Per addensare puoi aggiungere 20 gr. di maizena sciolta in 1/2 dl di acqua fredda prima di servire
  • Gusta sia calda che fredda. Si conserva in frigorifero per 2 giorni.

Nutrition

Calorie: 61kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 606mg | Potassio: 287mg | Fiber: 2g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 832IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Gulasch patate e funghi
Quantità per porzione
Calorie 61 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 606mg26%
Potassio 287mg8%
Carbohydrates 12g4%
Fiber 2g8%
Zucchero 4g4%
Proteine 2g4%
Vitamina A 832IU17%
Vitamina C 7mg8%
Calcio 13mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.