Hummus di ceci e rucola
Un hummus diverso dal solito dal colore brillate e il gusto deciso
Porzioni: 4 persone
Calorie: 94kcal
Ingredienti
- 200 gr. ceci cotti
- rucola un mazzetto
- aglio uno spicchio
- 1 limone succo
- 2 Cc olio di oliva
- sale qb
Istruzioni
- In un frullatore metti tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto liscio e compatto. A dipendenza dei gusti, per renderlo più cremoso, puoi aggiungere un po' d'acqua o ancora un po' d'olio
- Assaggia e aggiusta di sale.
- È ottimo nei panini, con dei crackers o come dip per il pinzimonio.
Nutrition
Calorie: 94kcal | Carbohydrates: 16g | Proteine: 5g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 183mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 14IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 32mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Hummus di ceci e rucola
Quantità per porzione
Calorie 94
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 4mg0%
Potassio 183mg5%
Carbohydrates 16g5%
Fiber 5g21%
Zucchero 3g3%
Proteine 5g10%
Vitamina A 14IU0%
Vitamina C 15mg18%
Calcio 32mg3%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.