Hummus di ceci e rucola

Hummus di ceci e rucola

Un hummus diverso dal solito dal colore brillate e il gusto deciso
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: araba, europea
Keyword: ceci, companatici, hummus
Porzioni: 4 persone
Calorie: 94kcal

Ingredienti

  • 200 gr. ceci cotti
  • rucola un mazzetto
  • aglio uno spicchio
  • 1 limone succo
  • 2 Cc olio di oliva
  • sale qb

Istruzioni

  • In un frullatore metti tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto liscio e compatto. A dipendenza dei gusti, per renderlo più cremoso, puoi aggiungere un po' d'acqua o ancora un po' d'olio
  • Assaggia e aggiusta di sale.
  • È ottimo nei panini, con dei crackers o come dip per il pinzimonio.

Nutrition

Calorie: 94kcal | Carbohydrates: 16g | Proteine: 5g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 183mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 14IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 32mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Hummus di ceci e rucola
Quantità per porzione
Calorie 94 Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 4mg0%
Potassio 183mg5%
Carbohydrates 16g5%
Fiber 5g21%
Zucchero 3g3%
Proteine 5g10%
Vitamina A 14IU0%
Vitamina C 15mg18%
Calcio 32mg3%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.