Paté di tofu e noci

Paté tofu e noci

Un paté completamente vegetale, un aperitivo favoloso
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, salse
Porzioni: 4 persone
Calorie: 92kcal

Ingredienti

  • 250 gr. tofu seta tofu morbido
  • 150 gr. lenticchie cotte
  • 4 noci intere
  • salvia qualche foglia
  • 1 cc pasta di miso
  • 1 cipollotto intero

Istruzioni

  • Mescola tutti gli ingredienti e frullali per bene.
  • Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
  • Questo paté fresco si conserva in frigorifero per almeno tre giorni.

Nutrition

Calorie: 92kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 14mg | Potassio: 260mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 30IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 27mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Paté tofu e noci
Quantità per porzione
Calorie 92 Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 14mg1%
Potassio 260mg7%
Carbohydrates 10g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 2g2%
Proteine 7g14%
Vitamina A 30IU1%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 27mg3%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.