Milanesini al mandarino
Dei biscotti deliziosi e di stagione
Servings: 40 biscotti
Calories: 44kcal
Ingredienti
- 100 gr. Farina di riso integrale
- 50 gr. Farina di riso
- 30 gr. Amido di mais Maizena
- 70 gr. Zucchero integrale
- 1 Scorza di mandarino
- 25 gr. Olio di colza
- 30 gr. Grasso di cocco
- 40 ml Latte di soia o altro a tua scelta
- 2 cc Lievito istantaneo per dolci
Istruzioni
Per la glassa
- 1 cucchiaio
- Zucchero al velo
- 1 cucchiaino Succo di limone
- Colorante alimentare naturale
Impasto
- In una ciotola unisci le farine e controlla che non ci siano grumi.
- Aggiungi l’olio di colza.
- Fai sciogliere il burro di cocco a bagnomaria e aggiungilo quando freddo alle farine.
- Aggiungi lo zucchero e il latte, la scorza e impasta.
- Aggiungi il lievito e impasta di nuovo.
- Fai riposare la pasta per almeno 10 minuti prima di lavorarla e fare le formine, se hai più tempo a casa fai riposare l’impasto per almeno 1 oretta.
- Cuoci in forno già caldo a 160° per circa 10 minuti. Fai raffreddare per bene prima di decorare.
- Sciogli gli ingredienti per la glassa in una ciotolina aggiungendo, se necessario, un filo d’acqua (poca, ma proprio poca). Decora i biscotti e falli asciugare per bene prima di riporli in un contenitore ermetico.
Nutrition
Calorie: 44kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 13mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 3mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Milanesini al mandarino
Quantità per porzione
Calorie 44
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 1mg0%
Potassio 13mg0%
Carbohydrates 8g3%
Fiber 1g4%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina A 7IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 3mg0%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.