Milanesini al mandarino
Dei biscotti deliziosi e di stagione
Porzioni: 40 biscotti
Calorie: 44kcal
Ingredienti
- 100 gr. Farina di riso integrale
- 50 gr. Farina di riso
- 30 gr. Amido di mais Maizena
- 70 gr. Zucchero integrale
- 1 Scorza di mandarino
- 25 gr. Olio di colza
- 30 gr. Grasso di cocco
- 40 ml Latte di soia o altro a tua scelta
- 2 cc Lievito istantaneo per dolci
Istruzioni
Per la glassa
- 1 cucchiaio
- Zucchero al velo
- 1 cucchiaino Succo di limone
- Colorante alimentare naturale
Impasto
- In una ciotola unisci le farine e controlla che non ci siano grumi.
- Aggiungi l’olio di colza.
- Fai sciogliere il burro di cocco a bagnomaria e aggiungilo quando freddo alle farine.
- Aggiungi lo zucchero e il latte, la scorza e impasta.
- Aggiungi il lievito e impasta di nuovo.
- Fai riposare la pasta per almeno 10 minuti prima di lavorarla e fare le formine, se hai più tempo a casa fai riposare l’impasto per almeno 1 oretta.
- Cuoci in forno già caldo a 160° per circa 10 minuti. Fai raffreddare per bene prima di decorare.
- Sciogli gli ingredienti per la glassa in una ciotolina aggiungendo, se necessario, un filo d’acqua (poca, ma proprio poca). Decora i biscotti e falli asciugare per bene prima di riporli in un contenitore ermetico.