Pane di riso agli spinaci

Pane di riso agli spinaci

Hai voglia di stupire i tuoi ospiti con un pane diverso, eccolo!
Preparazione20 min
Cottura1 h
lievitazione1 h
Tempo totale2 h 20 min
Portata: Colazione, pane
Cucina: europea
Keyword: pane, senza glutine
Porzioni: 15 fette
Calorie: 147kcal

Ingredienti

  • spinaci 2 manciate
  • 500 gr. farina di riso integrale
  • 100 gr. maizena
  • 1 lievito per pane oppure 100gr di pasta madre
  • 10 gr. sale
  • 1 cc malto di riso
  • acqua quanto basta per ottenere un composto tipo cake

Istruzioni

  • Ricava il succo degli spinaci grazie a una centrifuga. Se non hai questo attrezzo puoi frullare gli spinaci fino a liquefarli.
  • Prepara l’impasto del pane e aggiungi il succo di spinaci.
  • Lascia lievitare in un luogo temperato per circa 3 ore se usi la pasta madre, per circa 1 ora se usi il panetto di lievito classico.
  • Cuoci in forno a 180° ventilato per circa un’oretta.

Nutrition

Calorie: 147kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 262mg | Potassio: 96mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Calcio: 4mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Pane di riso agli spinaci
Quantità per porzione
Calorie 147 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 262mg11%
Potassio 96mg3%
Carbohydrates 32g11%
Fiber 2g8%
Zucchero 1g1%
Proteine 2g4%
Calcio 4mg0%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.