Pasticcio di verdura
Un pasticcio davvero ben riuscito !
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 157kcal
Ingredienti
- 1 barbabietola cruda piccola
- 1 rapa
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100 gr. farina di riso
- 50 gr. lievito alimentare in scaglie
- 1,5 dl panna di soia o riso
- 1 dl acqua fredda
- 1 cc spezie miste rosmarino, timo, maggiorana
- sale un pizzico
- 1 Cc olio d’oliva
Istruzioni
- Prepara una padella con acqua, porta a bollore.
- Taglia la verdura a fette sottili. Tuffa le verdure e falle cuocere per almeno 5-6 minuti. Scola e lascia raffreddare.
- Pre-riscalda il forno a 180°.
- Prepara l’impasto: unisci la farina di riso con il lievito alimentare in scaglie, aggiungi la panna di soia, l’acqua fredda, le spezie e l’olio. Aggiusta di sale e mischia per bene fino ad ottenere una pastella morbida, se ti risulta troppo densa aggiungi dell’acqua fredda.
- Ungi una pirofila con dell’olio d’oliva, versa una piccola quantità di impasto e poi delicatamente appoggia a strati le verdure alternando verdura a impasto.
- Prima di mettere nel forno cospargi la superficie del tuo pasticcio con dei semi di sesamo, un goccio di lievito alimentare in scaglie e spezie miste.
- Cuoci per circa 40 minuti.
- Servi sia caldo che freddo, puoi usare altre verdure a seconda della stagione in cui lo prepari.
Nutrition
Calorie: 157kcal | Carbohydrates: 26g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 55mg | Potassio: 455mg | Fiber: 4g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 1764IU | Vitamina C: 13mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Pasticcio di verdura
Quantità per porzione
Calorie 157
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 55mg2%
Potassio 455mg13%
Carbohydrates 26g9%
Fiber 4g17%
Zucchero 7g8%
Proteine 7g14%
Vitamina A 1764IU35%
Vitamina C 13mg16%
Calcio 23mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.