Pasticcio di verdura

Pasticcio di verdura

Un pasticcio davvero ben riuscito !
Preparazione25 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: pasticcio, verdure
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 157kcal

Ingredienti

  • 1 barbabietola cruda piccola
  • 1 rapa
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 100 gr. farina di riso
  • 50 gr. lievito alimentare in scaglie
  • 1,5 dl panna di soia o riso
  • 1 dl acqua fredda
  • 1 cc spezie miste rosmarino, timo, maggiorana
  • sale un pizzico
  • 1 Cc olio d’oliva

Istruzioni

  • Prepara una padella con acqua, porta a bollore.
  • Taglia la verdura a fette sottili. Tuffa le verdure e falle cuocere per almeno 5-6 minuti. Scola e lascia raffreddare.
  • Pre-riscalda il forno a 180°.
  • Prepara l’impasto: unisci la farina di riso con il lievito alimentare in scaglie, aggiungi la panna di soia, l’acqua fredda, le spezie e l’olio. Aggiusta di sale e mischia per bene fino ad ottenere una pastella morbida, se ti risulta troppo densa aggiungi dell’acqua fredda.
  • Ungi una pirofila con dell’olio d’oliva, versa una piccola quantità di impasto e poi delicatamente appoggia a strati le verdure alternando verdura a impasto.
  • Prima di mettere nel forno cospargi la superficie del tuo pasticcio con dei semi di sesamo, un goccio di lievito alimentare in scaglie e spezie miste.
  • Cuoci per circa 40 minuti.
  • Servi sia caldo che freddo, puoi usare altre verdure a seconda della stagione in cui lo prepari.

Nutrition

Calorie: 157kcal | Carbohydrates: 26g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 55mg | Potassio: 455mg | Fiber: 4g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 1764IU | Vitamina C: 13mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Pasticcio di verdura
Quantità per porzione
Calorie 157 Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 55mg2%
Potassio 455mg13%
Carbohydrates 26g9%
Fiber 4g17%
Zucchero 7g8%
Proteine 7g14%
Vitamina A 1764IU35%
Vitamina C 13mg16%
Calcio 23mg2%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.