Torta di mele in padella
Veloce e gustosa quando non hai voglia di cucinare
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 158kcal
Equipment
- 1 pentola antiaderente diametro 15 cm
Ingredienti
- 1 mela
- 1/4 pera
- 1 limone scorza di 1/2 limone + 1 cucchiaio di succo
- 1 Cc cannella
- 1 Cc zucchero di fiori di cocco
Per la pastella
- 120 ml acqua fredda o latte vegetale a tua scelta
- scorza di limone
- 20 ml olio di colza o altro a tua scelta
- 50 gr. farina di avena
- 50 gr. farina di mais finissima
- 3 gr. lievito per dolci istantaneo
- 1 Cc zucchero a tua scelta
Istruzioni
- Sbuccia la mela e la pera e tagliala a spicchi di 1 cm circa.
- Versa un goccio di olio nella pentola e poi metti le mele e la pera.
- Aggiungi la cannella, la scorza di limone, il succo di limone e un cucchiaio di acqua fredda.
- Aggiungi lo zucchero e fai cuocere a fuoco medio per cinque minuti.
- Nel frattempo prepara l'impasto unendo tutti gli ingredienti. Deve diventare un impasto morbido, ma non liquido.
- Versa l'impasto sulle mele e fai cuocere senza coperchio per almeno 10 minuti a fuoco basso.
- Metti il coperchio e cuoci gli ultimi 5 minuti.
- Gira la torta e gusta! Ottima per la colazione.
Nutrition
Calorie: 158kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 4g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 4g | Grassi trans: 0.02g | Sodio: 6mg | Potassio: 138mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 36mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Torta di mele in padella
Quantità per porzione
Calorie 158
Calorie derivate da grassi 63
% della quantità giornaliera*
Fat 7g11%
Grassi saturi 1g6%
Grassi trans 0.02g
Grassi polinsaturi 2g
Grasso monoinsaturo 4g
Sodio 6mg0%
Potassio 138mg4%
Carbohydrates 23g8%
Fiber 3g13%
Zucchero 3g3%
Proteine 4g8%
Vitamina A 10IU0%
Vitamina C 15mg18%
Calcio 36mg4%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.