Torta di rösti con spinaci
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 77kcal
Ingredienti
Per il fondo
- 250 gr. rösti di patate avanzati
- 3 Cc farina di riso
- 4 Cc latte di soia senza zucchero
- 20 ml olio d'oliva
- 1 pizzico sale e pepe
Per la farcitura
- 700 gr. spinaci frullati freschi o surgelati vanno bene
- 1 Cc cipolla in polvere
- 3 Cc farina di riso
- 50 gr. yogurt di soia senza zucchero
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 pizzico sale e pepe
Istruzioni
Per il fondo
- Mescola i rösti con la farina di riso, il latte di soia e il sale e pepe.
- Massaggia il composto con calma fino a renderlo morbido e omogeneo, appiccicoso e malleabile.
- Fodera una forma da forno e stendi l'impasto con le dita.
- Accendi il forno a 180° e spennella il fondo della torta con l'olio d'oliva.
- Cuoci il fondo della torta per circa 20 min.
Per la farcitura
- Mescola tutti gli ingreidenti e assaggia, aggiusta di sale e pepe.
- Versa il composto sul fondo della torta e metti in cottura per altri 20-25 min.
- Leva dal forno, fai raffreddare un po' prima di gustarla.
- Ottima anche fredda.
Nutrition
Calorie: 77kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 77mg | Potassio: 587mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 8207IU | Vitamina C: 28mg | Calcio: 99mg | Ferro: 3mg
Valori nutrizionali
Torta di rösti con spinaci
Quantità per porzione
Calorie 77
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 2g
Sodio 77mg3%
Potassio 587mg17%
Carbohydrates 10g3%
Fiber 3g13%
Zucchero 1g1%
Proteine 4g8%
Vitamina A 8207IU164%
Vitamina C 28mg34%
Calcio 99mg10%
Ferro 3mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.