Tortine al cioccolato
Una ricca dolcezza morbida e gustosa
Porzioni: 10 porzioni
Calorie: 306kcal
Ingredienti
Ingredienti per il fondo
- 70 gr. nocciole
- 70 gr. cocco grattugiato oppure fiocchi d'avena
- 10 datteri Medjol oppure 100 gr. datteri normali ammollati
Ingredienti per il ripieno
- 300 tofu seta o yogurt di soia (skyr)
- 300 gr. cioccolato fondente
- 1 pizzico di vaniglia
Istruzioni
Istruzioni per il fondo
- Frulla gli ingredienti per il fondo e mettili in una tortiera foderata di carta forno.
- Se vuoi puoi anche scegliere dei pirottini per avere delle crostatine.
Istruzioni per il ripieno
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria, aggiungi il tofu e frulla per bene.
- Versa il contenuto sopra ai fondi e metti in frigorifero a riposare.
- Lascia in frigorifero per almeno 1 oretta, poi decora con della frutta fresca e servi.
Nutrition
Calorie: 306kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 5g | Fat: 22g | Grassi saturi: 12g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 7g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 10mg | Potassio: 400mg | Fiber: 6g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 14IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 44mg | Ferro: 4mg
Valori nutrizionali
Tortine al cioccolato
Quantità per porzione
Calorie 306
Calorie derivate da grassi 198
% della quantità giornaliera*
Fat 22g34%
Grassi saturi 12g75%
Grassi trans 1g
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 7g
Colesterolo 1mg0%
Sodio 10mg0%
Potassio 400mg11%
Carbohydrates 23g8%
Fiber 6g25%
Zucchero 13g14%
Proteine 5g10%
Vitamina A 14IU0%
Vitamina C 1mg1%
Calcio 44mg4%
Ferro 4mg22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.