Vichyssoise alle mele

Minestra Vichyssoise alle mele

Calda, rincuorante e coccolosa
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: antipasto, cena, entrata, minestra, Zuppa
Cucina: europea
Keyword: comfort food, mele, minestra, patate, porri
Porzioni: 6 persone
Calorie: 113kcal

Ingredienti

  • 1 Cc olio d'oliva
  • 1 cipolla di media grandezza
  • 2 mele con polpa croccante
  • 1 patata piuttosto grossa
  • 200 gr. porri
  • 600 ml brodo vegetale
  • 150 ml yogurt di soia al naturale
  • sale, pepe, semi misti per servire

Istruzioni

  • Scalda l'olio in una pentola capiente e soffriggi a fuoco lento la cipolla, le mele, la patata tagliata a dadini e i porri tagliati a rondelle
  • Sfuma con del vino bianco se ce l'hai oppure con della salsa di soia
  • Aggiungi il brodo e porta a bollore
  • Cuoci per circa 20 minuti
  • Frulla per bene e aggiungi lo yogurt, aggiusta di sale e pepe
  • Decora con dei semi misti e servi questa delizia.

Nutrition

Calorie: 113kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 408mg | Potassio: 264mg | Fiber: 3g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 247IU | Vitamina C: 14mg | Calcio: 48mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Minestra Vichyssoise alle mele
Quantità per porzione
Calorie 113 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 408mg18%
Potassio 264mg8%
Carbohydrates 24g8%
Fiber 3g13%
Zucchero 10g11%
Proteine 3g6%
Vitamina A 247IU5%
Vitamina C 14mg17%
Calcio 48mg5%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.