Zucchine ripiene di “avanzi”

Zucchine ripiene di "avanzi"

Un'idea per utilizzare al meglio gli avanzi o gli scarti
Preparazione10 min
Cottura45 min
Tempo totale55 min
Portata: cena, pranzo
Cucina: euroepa
Keyword: avanzi, verdura ripiena, zucchine
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 150kcal

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi
  • 100 gr risotto avanzato
  • 150 gr tofu avanzato o fresco
  • 3 Cc pangrattato di riso
  • 3 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 cc sale
  • 1 pepe pizzico
  • 2 Cc olio d'oliva
  • 150 ml brodo vegetale

Istruzioni

  • Lava e taglia le zucchine
  • Svuota le zucchine
  • In una ciotola mescola il risotto avanzato con il tofu e la polpa della zucchina tagliata a pezzetti
  • Condisci con sale, pepe e spezie a tuo piacere
  • Aggiungi il lievito alimenta in scaglie e il pangrattato
  • Mescola per bene e assaggia, farcisci le zucchine
  • Cospargile con altro pangrattato e con l'olio d'oliva
  • Metti le zucchine in una pirofila, aggiungi il brodo e metti in cottura
  • In forno a 180° per circa 40-45 minuti.

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 261mg | Potassio: 295mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 277IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 66mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Zucchine ripiene di "avanzi"
Quantità per porzione
Calorie 150 Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 0.4g3%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 261mg11%
Potassio 295mg8%
Carbohydrates 25g8%
Fiber 2g8%
Zucchero 3g3%
Proteine 7g14%
Vitamina A 277IU6%
Vitamina C 18mg22%
Calcio 66mg7%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.