Pizza in padella veloce
Una delizia super fast
Porzioni: 2 persone
Calorie: 349kcal
Ingredienti
- 70 gr. farina di sorgo o altra farina integrale a tua scelta
- 70 gr. amido di mais maizena
- 20 gr. farina di ceci
- 130 ml acqua fredda
- 10 gr. olio d’oliva
- 2 gr. sale
- 4 gr. lievito per dolci istantaneo
Istruzioni
- Setaccia le farine in una ciotola.
- Addiziona l’acqua fredda e inizia ad impastare.
- Aggiungi l’olio, il sale e il lievito.
- Continua ad impastare.
- Se l’impasto ti risulta troppo liquido aggiungi ancora 20 gr. di maizena e lascia riposare per almeno 10 minuti prima di formare la pizza.
- Se l’impasto ti risulta troppo secco addiziona altra acqua fredda lentamente.
- Scegli la pentola antiaderente e versa un filo d’olio per non far attaccare l’impasto.
- Stendi l’impasto della misura della pentola e posizionalo all’interno.
- Fai cuocere per circa 5 minuti con il coperchio.
- Gira la pizza come fosse una omelette e cuoci ancora per 5 minuti con il coperchio.
- Gira la pizza nuovamente e farciscila come desideri, rimetti il coperchio e cuoci altri 5 minuti.
- Decora con del basilico, un filo d’olio d’oliva a crudo e dell’origano e gusta!
Nutrition
Calorie: 349kcal | Carbohydrates: 66g | Proteine: 6g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 403mg | Potassio: 213mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Pizza in padella veloce
Quantità per porzione
Calorie 349
Calorie derivate da grassi 63
% della quantità giornaliera*
Fat 7g11%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 403mg18%
Potassio 213mg6%
Carbohydrates 66g22%
Fiber 4g17%
Zucchero 2g2%
Proteine 6g12%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.