Finta salsa tonnata (ai fagioli)

"Finta" salsa tonnata (ai fagioli)

Stesso gusto, stessa consistenza, ma con i fagioli invece del tonno! Hai voglia di gusti forti? Ecco la finta salsa tonnata
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: companatici, salse
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 1188kcal

Ingredienti

  • 1 dl olio di girasole
  • 2 dl latte di soia
  • 1 Cc aceto di vino rosso
  • 1 cc sale
  • 20 capperi scolati
  • 200 gr. fagioli cannellini cotti

Istruzioni

  • Prepara la maionese di soia: in un frullatore metti l’olio, il latte di soia e i tappini di aceto di vino. Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Aggiungi al composto i 200 gr. di fagioli e il resto degli ingredienti. Frulla ancora e assaggia questa ottima alternativa alla classica salsa tonnata.

Note

Le calorie sembrano tante, ma sono intese per tutta la salsa. Importante è non utilizzarne troppa!

Nutrition

Calorie: 1188kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 17g | Fat: 107g | Grassi saturi: 11g | Colesterolo: 14mg | Sodio: 1593mg | Potassio: 900mg | Fiber: 12g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 786IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 386mg | Ferro: 4mg
Valori nutrizionali
"Finta" salsa tonnata (ai fagioli)
Quantità per porzione
Calorie 1188 Calorie derivate da grassi 963
% della quantità giornaliera*
Fat 107g165%
Grassi saturi 11g69%
Colesterolo 14mg5%
Sodio 1593mg69%
Potassio 900mg26%
Carbohydrates 47g16%
Fiber 12g50%
Zucchero 5g6%
Proteine 17g34%
Vitamina A 786IU16%
Vitamina C 18mg22%
Calcio 386mg39%
Ferro 4mg22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.