Peperoni ripieni di quinoa
Una delizia che ti dona forza e gusto
Servings: 5 porzioni
Calories: 211kcal
Ingredienti
- 150 gr. quinoa
- 350 ml brodo
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1/2 cavolo verde
- 1/2 succo di limone
- scorza di limone
- 2 Cc concentrato di pomodoro
- 1 Cc olio d'oliva
- 2 Cc spezie miste cumino, peperoncino, origano
- 2 Cc salsa di soia
- 4 peperoni
- 200 ml panna d'avena o besciamella
Istruzioni
- In una pentola capiente metti l'olio d'oliva e la cipolla tagliata a dadini.
- Taglia la carota a pezzetti e aggiungila, fai stufare qualche attimo e addiziona la quinoa.
- Affetta il cavolo e mettilo in pentola, metti il concentrato di pomodoro.
- Aggiungi le spezie e sfuma con la salsa di soia.
- Versa il brodo e fai cuocere per circa 15-18 minuti.
- Spremi la metà di limone e leva la scorza da metà limone. Aggiungi e mescola.
- Assaggia e aggiusta di sale e spezie.
- Taglia i peperoni a metà e leva i semini.
- Farcisci i peperoni e versa sopra la panna o la besciamella.
- Cuoci in forno per circa 15-18 minuti a 180° statico
- Buoni anche freddi e il giorno dopo.
Nutrition
Calorie: 211kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 6g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 362mg | Potassio: 498mg | Fiber: 5g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 2315IU | Vitamina C: 43mg | Calcio: 67mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Peperoni ripieni di quinoa
Quantità per porzione
Calorie 211
Calorie derivate da grassi 54
% della quantità giornaliera*
Fat 6g9%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 362mg16%
Potassio 498mg14%
Carbohydrates 34g11%
Fiber 5g21%
Zucchero 10g11%
Proteine 6g12%
Vitamina A 2315IU46%
Vitamina C 43mg52%
Calcio 67mg7%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.