Stesso gusto, stessa consistenza, ma con i fagioli al posto del tonno.
Le mie ricette
“Formaggini” morbidi di soia al vapore
Ricotta di soia fresca fatta in casa, cagliata con succo di limone
Ricotta di soia
Ricotta di soia fresca fatta in casa, cagliata con succo di limone
Hummus di ceci alla curcuma
ottimo da spalmare sul pane o mangiare con un pinzimonio di verdura
“Formaggio” morbido di ceci
Formaggio proteico da gustare a pranzo o quando sei stanco
Pandolce di grano saraceno
Una via di mezzo tra pane e treccia, ottimo per colazione e merenda
Pane di quinoa e farina bona
Un pane internazionale, un po’ Ticino e un po’ mondo
Treccia morbida di riso
Morbida treccia di farina di riso fatta in casa, ovviamente senza glutine e senza derivati del latte
Pane di riso integrale
Gustoso pane senza glutine con farina di riso integrale, con o senza pasta madre
Focaccia ripiena al “formaggio” di soia
Una focaccia dai sapori mediterranei, croccante e gustosa